또 조로, ?野屋 _ 이케부쿠로 역 본점 @ 토시 마구
도쿄의 화이트 먼데이는 큰일되었습니다 만, 여러분 어떻게 지내하신 것입니까?
슬슬 라이더도 통근이 대단한 것, 청바지에 트레킹 부츠 신설을 딛고의 회사 蓄 출근했다 ( '△`) 아 -
??40 분의 통근 시간이 1 시간 눈속 행군을 포함하여 2 시간이었던 것 같다 (웃음)
그런데, 소바 재료는 지난 주말에 거슬러 환승 이케부쿠로 역에서 빠른 메밀 점심을 "?野屋"씨 @ 20160115 메밀 절 생활은 3 일 계속 메밀 점심이었습니다 ♪ d (⌒o⌒) b ♪
지난해 말 手繰っ했다 "?野屋 명물 인 오리 つくねそば '와'뜨거운 곁탕"의 좋은 인상에 대해 재검토를 수행한다.
상가 지하 1 층의 변함없는 모습.
口開け의 입점으로 4 인용 테이블에 도착 해달라고한다.
항상 그렇지만 풍부한 음식과 주류에 눈이가 버린다.
물성 시리즈를 계속 까, 물건 쓰기에서 ...
이와테 종목 닭하다 "오슈 이와이 토종 닭"의 복사본에 매료되어 '토종 닭 (주름) 남만」를 선택.
극세 치기 국수 선은 딱딱한 삶은에서 따뜻한 소바의 조합은 꽤 높은 느낌입니다.
부드러운 메밀의 향하지만 품위있는 맛의 닭고기의 맛과 국물 효과가 다소 짙은 눈 국물을 얽어 手繰る는 확실하지 않습니다.
장식 칼이 들어간 어묵, 유자 껍질, 개미의 향기가 피어 오르는 걸쳐 국물이 맛있다.
??堀 악센트 뜨거운 곁에는 속공으로 따끈 따끈합니다.
또한 뜨거운 곁탕을 쓰고 몸을 따뜻하게
뚝뚝 복부에서 오후의 일에 향하는 슬슬 라이더였습니다.
와